Home > Mise en route > Comment installer Siamois QCM V3

Comment installer Siamois QCM V3

Si vous avez déjà la version 2 et vous voulez le mettre à jour c'est par ici:

https://support.siamois-qcm.com/768830-Mettre-%C3%A0-jour-Siamois-V2

L'installation du Siamois QCM est facile et ne prend que quelques minutes. Vous avez besoin de Windows 7 et plus pour son utilisation.

Premièrement, téléchargez le logiciel ici:

http://dl.siamois-qcm.com/SiamoisSetup.exe

Une fois téléchargé ouvrez le programme d'installation

Ouvrez le et installez le logiciel, une fenêtre d'autorisation sera affichée il faut accepter pour continuer!

Maintenant vous pouvez ouvrir le logiciel à partir du bureau ou à partir du menu démarrer:

Une fenêtre d'activation sera affichée:

Il faut nous envoyer ce code sur Messenger avec une photo du reçu de paiement pour avoir les informations d'inscriptions.

Si vous voulez savoir comment l'utiliser après installation et activation consultez cette page.